Новости


Безупречное скольжение
Ежедневно мы заботимся о своем внешнем виде, стремимся быть опрятными, выглядеть привлекательно.  Хорошо выглаженная одежда позволяет нам чувствовать себя уверенно, поэтому утюг – это именно тот бытовой прибор, который должен быть в каждом доме.  В отличие от стирки, глажка пока не может происходить автоматически.  Нам все еще приходится выделять время и усилия для тщательного разглаживания воротников рубашек,  платьев, детской одежды, простыней, наволочек и т.п.
  ТМ AURORA представляет на Ваш выбор широкий модельный ряд утюгов, которые используются в повседневной жизни и готовы стать Вам услужливыми и незаменимыми помощниками. Для всех моделей характерны сглаженные и плавные линии в дизайне, удобная не нагревающаяся ручка, которую комфортно держать в руках, легкий вес. Каждый прибор обладает индивидуальным цветовым решением и внешним видом.
Мультиповар. Готовим вместе с Aurora
  Вы работаете? у Вас семья, дети? Скорее всего, Вам часто не хватает времени не только для составления и приготовления интересного меню, но и для отдыха. А может Вы просто не любите готовить?
  Представьте себе, что все Ваши лишние хлопоты на кухне закончились! Наконец-то, появился «волшебный горшочек» словно из сказки, которому только стоит приказать: «Каша, варись!» - и она сварится!
Этот горшочек – уже всем известная МУЛЬТИВАРКА.
  Поистине, гениальное изобретение человечества, освободило наше жизненного пространство от многочисленного кухонного оборудования такого, как йогуртница, фритюрница, хлебопечка,  фондюшница, да просто плиты с духовкой и кастрюли со сковородкой!
Новый подход в укладке волос
  С давних времен одним из главных достоинств женщины и признаком ее красоты были здоровые и ухоженные волосы. Теперь у каждой модницы среди косметических принадлежностей можно обнаружить не только фен, но и различные плойки, щипцы, расчески.  Высушить волосы после мытья или создать оригинальную и праздничную прическу стало легко и доступно в домашних условиях.
  ТМ AURORA предлагает широкий ассортимент принадлежностей по уходу за волосами - это щипцы для выпрямления волос или гофре, плойки для спиральной завивки, фены с различными насадками и, конечно же, новинки - фен-щетки (AU 3360 и AU 3364).
  Мощность перечисленных приборов колеблется от 900 Вт до 2000 Вт.  Например, парикмахеры считают, что сильный по мощности фен укладывает качественнее, чем слабый.
Производительность и функциональность в одной мясорубке
  Если Вы любите вкусно поесть дома, готовы выделить время для приготовления интересных мясных и рыбных блюд к приходу гостей,  на Вашей кухне обязательно должна быть мясорубка.  Современные хозяйки отдают свое предпочтение именно электрическим мясорубкам.  Они помогают справиться с любым видом и количеством мяса, превращая его в нежный фарш за считаные секунды.
  Благодаря наличию такого идеального помощника, как электрическая мясорубка, Вы с легкостью разнообразите домашнее меню вкусными блюдами. Теперь котлеты мясные и рыбные, зразы, тефтели, запеканки, рулеты, домашние колбасы и многое другое не будут редкостью на Вашем столе.
  Среди мясорубок  ТМ AURORA представлены модели на любой вкус. В специальном шкафчике на корпусе находятся дополнительные насадки для фарша, также в комплекте идут насадки для колбас, различные терки.
AlfaSystems mediamart AL91TG62