Безупречное скольжение

Безупречное скольжение Ежедневно мы заботимся о своем внешнем виде, стремимся быть опрятными, выглядеть привлекательно.  Хорошо выглаженная одежда позволяет нам чувствовать себя уверенно, поэтому утюг – это именно тот бытовой прибор, который должен быть в каждом доме.  В отличие от стирки, глажка пока не может происходить автоматически.  Нам все еще приходится выделять время и усилия для тщательного разглаживания воротников рубашек,  платьев, детской одежды, простыней, наволочек и т.п.
  ТМ AURORA представляет на Ваш выбор широкий модельный ряд утюгов, которые используются в повседневной жизни и готовы стать Вам услужливыми и незаменимыми помощниками. Для всех моделей характерны сглаженные и плавные линии в дизайне, удобная не нагревающаяся ручка, которую комфортно держать в руках, легкий вес. Каждый прибор обладает индивидуальным цветовым решением и внешним видом.
  Самый важный элемент утюга – подошва.  ТМ AURORA предлагает утюги с керамическими, антипригарными или из нержавеющей стали рабочими поверхностями.  Например, благодаря подошве из высококачественной керамики, Вы можете легко и бережно прогладить даже самые деликатные вещи. Большинство моделей оснащены функцией «вертикального отпаривания», что позволяет гладить тюль, шторы, а также пальто и пиджаки, не снимая с вешалки.  А с режимом  усиленного отпаривания - «паровой удар»,  Вы хорошо прогладите изделия из плотной ткани, например, джинсы.
  Не оставит Вас равнодушным и новый элегантный утюг  AU  3424.  Эта модель обладает всеми современными и необходимыми функциями: увлажнение по всей поверхности подошвы,  «паровой удар», вертикальное отпаривание, система «капля-стоп». Яркий и красивый дизайн настраивает на положительную атмосферу, и процесс глажки станет для Вас быстрым и комфортным.

Возврат к списку

AlfaSystems mediamart AL91TG62