Чаепитие в стиле ретро

Чаепитие в стиле ретроМы любим посиделки за чашечкой чая или кофе…  Нередко близкие друзья приходят без предупреждения… Быстро и легко организовать чаепитие для большой семьи или компании поможет именно электрический чайник.

В настоящее время сложно представить себе кухню, где нет чайника. Современные хозяйки давно отдают предпочтение именно электрическим приборам. Ни один офис не обходится без электрочайника, наиболее оптимальный для этого объем - от 1,7 литра.

ТМ  Aurora предлагает широкий ассортимент форм, дизайнерских решений, материалов, из которых изготовлены корпуса электрочайников, что позволяет удовлетворить любой вкус потребителя.  

Если Вам хочется «освежить» обстановку на кухне, что-то новое и современное, обязательно приобретите новый электрочайник AU 3019. Этот прибор по праву станет истинным украшением и представителем классики в интерьере Вашей кухни. Дизайн этой модели изысканный и грациозный.
Корпус чайника изготовлен из нержавеющей стали и покрыт эмалью, что придает ему «ретро»-оттенок. Цветовая комбинация коричневого, бежевого и серебристого притягивает к себе внимание. Чайник AU 3019 станет услужливым помощником в приготовлении горячих напитков.

Возврат к списку

AlfaSystems mediamart AL91TG62