Производительность и функциональность в одной мясорубке

Производительность и функциональность в одной мясорубке  Если Вы любите вкусно поесть дома, готовы выделить время для приготовления интересных мясных и рыбных блюд к приходу гостей,  на Вашей кухне обязательно должна быть мясорубка.  Современные хозяйки отдают свое предпочтение именно электрическим мясорубкам.  Они помогают справиться с любым видом и количеством мяса, превращая его в нежный фарш за считаные секунды.
  Благодаря наличию такого идеального помощника, как электрическая мясорубка, Вы с легкостью разнообразите домашнее меню вкусными блюдами. Теперь котлеты мясные и рыбные, зразы, тефтели, запеканки, рулеты, домашние колбасы и многое другое не будут редкостью на Вашем столе.
  Среди мясорубок  ТМ AURORA представлены модели на любой вкус. В специальном шкафчике на корпусе находятся дополнительные насадки для фарша, также в комплекте идут насадки для колбас, различные терки. Все мясорубки оснащены функцией реверса (вращение шнека в обратную сторону), что значительно облегчает процесс измельчения мяса при случайном попадании жилы. Корпусы мясорубок изготовлены из качественного пищевого пластика, за которым легко ухаживать.
  Ни одну хозяйку не оставит равнодушной и высокопроизводительная электрическая мясорубка  AU 464.  Эта новая модель привлекательна своим деловым внешним видом, с комбинацией черного и белого, и металлическим лотком.  В комплекте с мясорубкой идут 3 вида терок,  3 насадки для фарша и 2 насадки для колбас.
Производительная, неприхотливая, необходимая каждой хозяйке – электрическая мясорубка ТМ AURORA  способна помочь реализовать любую кулинарную фантазию в домашних условиях!

Возврат к списку

AlfaSystems mediamart AL91TG62